Строительство каркасных домов — КИРПИЧ

Строительство каркасных домов

Одним из самых важных вопросов, с которым сталкивается человек при выборе постройки дома, это, из какого же материала возводить дом? Хочется чтоб было и не дорого и качественно. При этом также нужно учитывать, для каких именно целей вам нужен дом? Для постоянного проживания большим семейством, или для сезонного? На примере рассмотрим каркасный дом, материалы для которого обходятся дешевле, чем кирпич. Процесс строительства не сложный, и не требует специальной техники, такой дом можно возводить в любое время года, и в кратчайшие сроки. Технология строительства каркасных домов относительно новая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя на мировом рынке как бюджетное строительство загородных домов. Основой для такого дома служит бетонный или металлический фундамент. Чтоб каркасный дом был прочным, плотным и красивым, требуется точность и пропорциональность каждого бруса, в этом вам помогут https://mdl-house.com.ua/karkasnye-doma/.

Большим плюсом деревянного каркасного дома является его экологичность, долговечность – при правильном соблюдении технологии, а также прочность – благодаря множеству закрепляющих соединений.

Дома, возведенные по такой технологии делятся на:

– каркасно-сборные;

– каркасно-щитовые;

– каркасно-панельные;

– каркасные.

Некоторые люди боятся, что такой дом пожароопасен, но не стоит переживать, если дом построен качественно, с соблюдением комплексных мер пожарной безопасности, а также дерево обработано огнезащитными составами. Не забывайте учитывать, что для возведения деревянного каркасного дома, нужно использовать только надежные и безопасные материалы, необходимо строго соблюдать правила монтажа дымоходов, электрооборудования и отопительных систем, также обязательно нужно установить хорошую вентиляцию. Так что проектируйте, стройте, и живите долго и счастливо в красивом и надежном доме.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *