Как оформить главную спальню — КИРПИЧ

Как оформить главную спальню

Какой бы уютной и теплой ни была ваша спальня, ее индивидуальный, обжитой вид не поможет продать ваш дом. Когда потенциальные покупатели заходят в спальню, их привлекают просторные, спокойные, аккуратные и элегантные комнаты. Постановка спальни – это создание таких ощущений. Свет, цвет и декор в спальне могут сыграть большую роль в продаже дома, поэтому уделите время тому, чтобы правильно оформить комнату, прежде чем выставлять ее на продажу.
1
Покрасьте комнату в спокойные или нейтральные цвета, если в настоящее время она имеет более яркую цветовую гамму. Бежевый, серый, голубой и нежно-зеленый – спокойные цвета для спальни. Используйте краску с эффектом “яичной скорлупы”, чтобы помочь комнате получать больше естественного света.
2
Уберите из комнаты всю мебель, кроме кровати, комодов и тумб для спальни . Если в комнате нет зеркала во весь рост, принесите его. Если у вас особенно большая спальня с местом для отдыха, поставьте туда один или два стула. Убедитесь, что у входящих в комнату людей достаточно места для ходьбы и есть свободный доступ к окнам.
3
Уберите из комнаты весь беспорядок. На полу не должно быть ничего, кроме мебели, и ничего на поверхностях мебели. Это включает в себя удаление телевизора, семейных фотографий, мягких животных и других личных вещей.
4
Застелите кровать простынями, пододеяльником и подушками, сочетающимися с цветом стен. Накройте кровать покрывалом. Если у вас нет изголовья, купите недорогое, чтобы кровать выглядела более элегантно. Кровать должна быть центром внимания в комнате, поэтому не бойтесь ее наряжать.
5
Выбирайте оконные занавески, соответствующие стилю и цвету комнаты. Если вы не знаете, что делать, установите простые жалюзи и простые прозрачные шторы. Открывайте жалюзи и отодвигайте шторы, когда приходят зрители.
6
Разместите лампы на прикроватных тумбочках и в зоне для чтения, если она у вас есть. Лампы не обязательно должны совпадать, но они должны выглядеть так, как будто принадлежат к одной эпохе и части света. Например, две несочетаемые белые лампы для чтения в стиле потертый шик – это хорошо, но не стоит располагать одну лампу в стиле потертый шик и одну лампу в азиатском стиле с черным лаком.
7
Повесьте на стены один или два предмета искусства. Поставьте в комнате живое комнатное растение, например, цветок на комоде или дерево в углу. Положите на кровать разноцветные подушки, чтобы добавить визуальный интерес к цветовой гамме.
8
Тщательно убирайте комнату перед каждым просмотром. Убедитесь, что в ней нет пыли и грязи, кровать заправлена, окна чистые, а все светильники работают. Это гарантирует, что спальня произведет наилучшее впечатление.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *