Модульные котельные — КИРПИЧ

Модульные котельные

Модульные мобильные системы – это автономный источник подачи отопления и горячего водоснабжения. Это мобильная установка, которая не нуждается в подключении к электроснабжению и теплотрассе, что очень выручает в любых сложных условиях. Модульная котельная идеально подойдет для строительных площадок, уличных ярмарок, поселков, для промышленных зданий, школ, больниц, в сельском хозяйстве. Модульная котельная поставляется к объекту в готовом виде, на месте уже производится быстрый монтаж, и так как сборка котельной выполняется на заводе, и каждый модуль оснащается системой автоматизации и контроля. Все мы знаем, что коммунальные системы своевременно не ремонтируются, или латаются точечно, отчего качество услуг желает лучшего.

Как сбросить этот «коммунальный груз?»

Правильным решением будет купить, или арендовать блочно – модульную котельную. Можно рассмотреть например блочно-модульную систему, она быстра и проста в сборке, пусконаладке, полностью автоматизированна, и не требует постоянного присутствия персонала, потеря тепла минимальная. Огромным плюсом является бесперебойность подачи тепла и горячей воды, эта система может работать десятилетиями, конечно же при регулярном техническом обслуживании, своевременной прочистке системы.

Функционируют модульные котельные обычно на любом виде топлива. Самыми распространенными вариантами модульных котельных по виду топлива делят на:

– тип К – дизельное топливо, природный газ

– тип С – твердотопливные угольные котельные

– тип G – на природном или сжиженном газе

– тип D – на дизельном топливе жидкотопливные котельные.

Установки могут иметь самую различную мощность и предназначаться для обогрева, в том числе больших по площади зданий и сооружений.

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *