Ремонт под ключ — КИРПИЧ

Ремонт под ключ

Слово «ремонт» у многих людей вызывает мандраж и головную боль. Это как стихийное бедствие с разрухою, горами мусора, разноглассиями и ссорами. Как не потерпеть крушения и выжить в этом котле, и что же делать, если состояние вашего жилища просто «плачет» за ним. Жить в интерьере, который не нравится, это равно как ходить из года в год на раздражающую работу. Если вы поняли, что ремонта действительно не избежать, нужно приниматься за дело, продумать и составить план, что именно нужно сделать. Для тех, кому ремонтом вообще нет времени заниматься, нужно найти хорошую фирму http://barsha.kz/, которая сделает «ремонт под ключ» начиная с электрики, отопления, сантехники, замены окон, дверей, и заканчивая поклейкой обоев, и установкой мебели. Это так называемый комплексный ремонт без вашего участия. Для начала оговариваются объемы и стоимости работ, материалы, ваши пожелания, продумывается дизайн. Не нужно искать отдельного специалиста каждой отрасли, вы связываетесь и оговариваете все с менеджером и дизайнером фирмы, которые имея уже хороший наработанный опыт, поделятся с вами конструктивными идеями и советами.

Первый этап – это демонтажные работы старых коммуникаций, снятие штукатурки, напольного покрытия, старых дверных и оконных блоков.

Второй этап – замена стеклопакетов и всей непригодной коммуникации (кабелей, проводов, радиаторов). Этот этап самый ответственный.

Третий этап – монтаж конструкций, арок, потолков, перегородок.

Четвертый этап – штукатурные работы, выравнивание полов, стен, потолков.

Завершающим этапом будут отделочные работы: покраска стен, потолков, укладка напольного покрытия, установка дверей.

Экономьте силы, время и нервы, доверьте ремонт мастерам своего дела http://barsha.kz/, а сами занимайтесь работой, семьей, короче своими любимыми занятиями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *